Médica Sur

Hospital Médica Sur Hospital Médica Sur

Joint Commission International Miembro de la Red de Atención Médica de Mayo Clinic Sociedad de Médicos Médica Sur.

Inicio > Grupo Médica Sur > Sociedad de Médicos > Aviso de Privacidad de Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C.

Aviso de Privacidad de Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C.

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales en posesión de Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C. serán utilizados para:

  • Aviso de actividades Académicas, Sociales, Culturales y Deportivas propias de esta Sociedad.
  • Actualización del expediente médico.
  • Facturación y cobranza por cuotas anuales.
  • Conservación de registros para seguimiento de servicios, promociones y en general para dar seguimiento a cualquier relación con los asociados.
  • Análisis estadísticos.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de Médica Sur, S.A.B. de C.V. u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

Datos sensibles
Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C. recabará y tratará datos sensibles, relacionados con la  información sobre la vida profesional y personal y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios a socios y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia
Para la prestación de servicios Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C. puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a socmedicos@medicasur.org.mx o notificación por escrito a Puente de Piedra no. 150, Torre Hospital, 4° Piso, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C .P. 14050 México D.F. dirigida a Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C. en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por  Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C. en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C. al correo socmedicos@medicasur.org.mx o solicitud por escrito a Puente de Piedra no. 150, Torre Hospital, 4° Piso, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C .P. 14050 México D.F. de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud


IV.- Medios para revocar consentimiento
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C. al correo socmedicos@medicasur.org.mx o enviando una notificación por escrito a Puente de Piedra no. 150, Torre Hospital, 4° Piso, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C .P. 14050 México D.F. de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad
Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C. o cualquier otra causa a entera discreción de Médica Sur Sociedad de Médicos, A.C., en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet, Sociedad de Médicos, por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

Descargar Formato de Aviso de privacidad

Hospital Médica Sur. Tu salud y la de los tuyos es nuestra especialidad. Llámanos (55)54247200, Lada sin costo 018005010101